مقادير الطبقة الاولى :
2 بسكويت ديجستف مطحون
1 اصبع زبدة
ملعقتين شوكولاته نوتيللا..
الطريقة :
- نطحن البسكويت.. ونذوب الزبدة في مقلاة ونخلطة..
- ونصفهم في قوالب الكاب كيك.. على شكل كب خالي بالنص.. ونضعه بالثلاجة يبرد..
- نذوب الشوكولاته في حمام بخار.. وناخذ بملعقة صغيرة كمية بسيطة ونمسحها على البسكويت بعد مايبرد
مقادير الكريمة :
6 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة + بنفس مقدار العلبة ماء
4 اكياس دريم ويب
1 باكيت جيلي الاناناس
الطريقة :
نخلط كل المقادير لمدة 5 دقائق او اكثر حتى تتماسك.. ونضعها فوق البسكويت والشوكولاته..
مقادير التغطية :
اي نوع من الفواكة تحبينها
نص باكيت جيلي الاناناس
ربع كوب ماء..
الطريقة :
باي طريقة قطعي الفواكة وزيني..
وبعدها اغلي الماء مع الجيلي.. وضعيه على الفواكة لنحافظ عليها اطول مده ممكنه
url=http://www.masrawycafe.com/vb/][/url]