مملكة الرومانسية (كينج شاروخان)

احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب Masrawycafe-47f9dbb56a

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكة الرومانسية (كينج شاروخان)

احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب Masrawycafe-47f9dbb56a

مملكة الرومانسية (كينج شاروخان)

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكة الرومانسية (كينج شاروخان)


    احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب

    نهي
    نهي
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    انثى
    المشاركات : 112
    العمر : 37
    المزاج : تمام
    نقاط : 35
    love : 0
    تاريخ التسجيل : 11/10/2008

    احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب Empty احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب

    مُساهمة من طرف نهي الإثنين 2 فبراير 2009 - 14:55

    احلي واسهل بسبوسه ...تعالى وجرب Masrawycafe-49db1eb971

    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    ...
    ..

    يارب تكون سهله وتنول اعجابكم
    ويالا مستنيى رايكم فيها بعد ما تجربوها وتقولوا لى راءيكم ايه


    opikkk opikkk opikkk opikkk opikkk
    opikkk opikkk opikkk opikkk opikkk
    opikkk opikkk opikkk opikkk opikkk

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو 2024 - 18:00